Профиль

30 минут на кухне: салат "Цезарь" с семгой

"Цезарь" с семгой – это одна из вариаций классического салата "Цезарь". Готовят это блюдо из слабосоленой рыбы или из термообработанной (например жареной или запеченной).

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить салат "Цезарь" с семгой:

  1. Яйца сварите заранее. Вымойте и обсушите салат.
  2. Хлеб нарежьте и обжарьте на оливковом масле, соль и измельченный чеснок добавьте по вкусу.
  3. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
  4. Сыр пармезан натрите.
  5. Листья салата порвите руками.
  6. Добавьте на них немного соуса для "Цезаря".
  7. Затем добавьте кусочки семги или форели, яиц и ломтики помидоров.
  8. Полейте заправкой, посыпьте тертым сыром пармезан.
  9. Салат "Цезарь" с семгой готов. При подаче добавьте ароматные сухарики.
Самое читаемое
Exit mobile version