Профиль

30 минут на кухне: салат из зеленой фасоли с яйцами и моцареллой

Оригинальное блюдо, которое отлично подойдет для сытного перекуса или даже праздничного стола. На его приготовление у вас уйдет не более 30 мин.

Ингредиенты

На 4 порции

Для заправки

Как приготовить салат из зеленой фасоли с яйцом и моцареллой

  1. Залейте кипятком замороженную фасоль на пять минут, после чего откиньте на дуршлаг и обсушите.
  2. Яйца сварите вкрутую, положите на пять минут в холодную воду, очистите и нарежьте кружочками, пишет портал "Гастрономъ".
  3. Моцареллу нарвите руками на небольшие кусочки. Красный лук нарежьте тонкими перьями, обдайте кипятком, а затем сразу же – ледяной водой.
  4. Для заправки взбейте все ингредиенты в закрытой баночке, тщательно потряхивая ее.
  5. Аккуратно смешайте все ингредиенты, кроме яиц, в салатнице, полив заправкой. Яйца выложите поверх и подавайте.

С использованием моцареллы можно приготовить множество блюд. Одним из вариантов является вкуснейший салат с руколой.

Самое читаемое
Exit mobile version