Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: салат "Козёл в огороде" на скорую руку

Подается салат "Козёл в огороде" именно в таком виде (чтобы чипсы не успели размокнуть), а затем аккуратно перемешивается с майонезом. Готовится блюдо просто – буквально на скорую руку. Главное – заранее отварить свёклу и курицу.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить салат "Козёл в огороде" на скорую руку

  1. Мясо нарезаем соломкой и обжариваем на масле, посыпаем черным молотым перцем.
  2. Капусту шинкуем, солим чуть-чуть и перетираем слегка руками.
  3. Очищенную морковь, свежий огурец и свёклу трем на корейской терке.
  4. Начинаем собирать наш салат. В центр тарелки укладываем мясо.
  5. Вокруг него укладываем, чередуя, подготовленные овощи. И добавляем сегменты измельченных чипсов. Чипсы можно заменить картофелем фри.
  6. Салат "Козёл в огороде" на скорую руку готов.
Самое читаемое
Exit mobile version