30 минут на кухне: салат "Морская жемчужина" с яйцом и крабовыми палочками
Алиса Лукьянова
Салат "Морская жемчужина" с яйцом и крабовыми палочками может стать хорошим украшением любого праздничного стола. Готовится такое блюдо просто и достаточно быстро.
Необходимые ингредиенты:
кальмары – 500 г;
крабовые палочки – 240 г;
красная икра – 100 г;
куриные яйца – 4 шт.;
майонез – по вкусу;
соль – по вкусу;
перепелиное яйцо – 1 шт. для украшения.
Как приготовить салат "Морская жемчужина" с яйцом и крабовыми палочками:
Кальмары опустите в кипящую воду.
Кипятите в течение двух-трех минут.
Остудите.
Кальмары нарежьте соломкой.
Крабовые палочки измельчите.
У яиц отделите белки от желтков (желтки не понадобятся).