Ингредиенты:
- фасоль консервированная – 250 г;
- корейская морковь – 100 г;
- твердый сыр – 100 г;
- майонез – 2 ст. л.;
- сухарики – 30 г;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый (по желанию) – по вкусу.
Способ приготовления:
- Возьмите глубокую миску. Выложите в нее корейскую морковь.
- Сыр натрите на крупной терке и добавьте к моркови.
- С консервированной фасоли слейте жидкость. Положите фасоль в миску к моркови и сыру.
- Добавьте сухарики. Их также можно сделать самостоятельно. Возьмите три кусочка тостерного хлеба. Нарежьте их на небольшие кубики одинакового размера и подсушите на сковороде, постоянно помешивая.
- Зелень ополосните и обсушите. Мелко нарежьте и добавьте в салат.
- Перемешайте салат, посолите по вкусу, добавьте майонез.
За 30 минут на кухне также можно сделать салат из капусты с зеленым горошком. Его можно подавать на завтрак, на ужин и на праздничный стол. Он хорош сам по себе и в сочетании с мясными блюдами.