Ингредиенты:
- фасоль белая консервированная – 200 г;
- ветчина – 200 г;
- огурец свежий – 150 г;
- яйца – 3 шт.;
- сметана – 2 ст.л.;
- петрушка – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Сварите яйца.
- Порежьте кубиками ветчину, яйца и огурец.
- Слейте с фасоли жидкость.
- Добавьте все ингредиенты в глубокую миску.
- Положите измельченную петрушку.
- Добавьте в салат сметану, посолите и поперчите.
За 30 минут на кухне также можно сделать салат из фасоли и кукурузы с сухариками. Блюдо получается очень сытным и вкусным. В качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт.