30 минут на кухне: салат с фунчозой и крабовыми палочками
Алиса Лукьянова
Салат с фунчозой и крабовыми палочками получается вкусным и довольно легким. Готовится такое блюдо просто и быстро – на это уйдет не более 30 минут на кухне.
Необходимые ингредиенты
фунчоза – 50 г;
кукуруза – 80 г (консервированная);
крабовые палочки – 80 г;
огурец – 60 г (свежий);
майонез – 40 г;
соль – по вкусу;
перец – по вкусу (свежемолотый).
Как приготовить салат с фунчозой и крабовыми палочками
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 5-7 минут.
Пока настаивается фунчоза, нарежьте огурцы крупной соломкой, крабовые палочки – кружками или брусочками.
Спустя 5-7 минут откиньте фунчозу на дуршлаг и дайте хорошо стечь воде. Переложите в глубокий салатник. Добавьте к фунчозе огурец, кукурузу и крабовые палочки.
Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте к столу.