Профиль

30 минут на кухне: салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат с копченой куриной грудкой и корейской морковью готовится быстро и просто, а за счет слоев выглядит эффектно. Повседневный вариант можно приготовить еще быстрее, просто перемешав ингредиенты.

салат с копченой курицей и корейской морковью

©Shutterstock/Fotodom

Ингредиенты:

Как готовить

  1. Салат выкладывать слоями в кольцо. Каждый слой можно промазывать небольшим количеством майонеза.
  2. Копченую куриную грудку нарежьте мелкими кубиками и выложите первым слоем на блюдо.
  3. Корейскую морковь нарежьте чуть мельче, чем она есть, выложите следующим слоем.
  4. Третьим слоем выложите сыр, натертый на средней или мелкой терке.
  5. Отварные яйца очистите от скорлупы, натрите на терке и выложите в кольцо поверх сырного слоя.
  6. Верхним слоем выложите консервированную кукурузу. Немного прижмите все слои, чтобы салат был более плотный и не развалился. Снимите с салата кольцо. Вкусный салат с копченой курочкой и корейской морковью готов!
Самое читаемое
Exit mobile version