Профиль

30 минут на кухне: салат с корейской морковью, кукурузой и колбасой

Этот салат очень сытный и вкусный, а приготовить его можно буквально за 20 мин. Колбаса подойдет не только копченая, но и вареная, или же ее можно заменить на отварное мясо. По желанию в салат можно добавить оливки или огурцы.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Нарежьте колбасу соломкой и выложите в чашу, в которой будете смешивать все ингредиенты.
  2. Сыр нарежьте небольшими кубиками и положите в чашу к колбасе.
  3. Банку с консервированной кукурузой откройте и слейте из нее всю жидкость.
  4. К салату добавьте кукурузу и морковь.
  5. Добавьте в чашу измельченную свежую зелень и майонез. Посолите и поперчите.
  6. Все ингредиенты перемешайте, салат немного охладите в холодильнике.

За 30 минут на кухне также можно сделать салат из капусты с зеленым горошком. Его можно подавать на завтрак, на ужин и на праздничный стол. Он хорош сам по себе и в сочетании с мясными блюдами.

Самое читаемое
Exit mobile version