Ингредиенты:
- корейская морковь – 200 г;
- кукуруза консервированная – 150 г;
- копченая колбаса – 250 г;
- твердый сыр – 100 г;
- майонез – 50 г;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
- Нарежьте колбасу соломкой и выложите в чашу, в которой будете смешивать все ингредиенты.
- Сыр нарежьте небольшими кубиками и положите в чашу к колбасе.
- Банку с консервированной кукурузой откройте и слейте из нее всю жидкость.
- К салату добавьте кукурузу и морковь.
- Добавьте в чашу измельченную свежую зелень и майонез. Посолите и поперчите.
- Все ингредиенты перемешайте, салат немного охладите в холодильнике.
За 30 минут на кухне также можно сделать салат из капусты с зеленым горошком. Его можно подавать на завтрак, на ужин и на праздничный стол. Он хорош сам по себе и в сочетании с мясными блюдами.