Профиль

30 минут на кухне: салат с куриной печенью, солеными огурцами и морковью

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Обжарьте куриную печень на растительном масле до готовности. Не оставляйте ее на огне слишком долго, чтобы она не стала жесткой. Готовую куриную печень выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишка масла, и дайте ей остыть.
  2. Нарежьте пластинами шампиньоны, а репчатый лук – полукольцами. Обжарьте их на среднем огне. В конце можно добавить немного соли.
  3. Нарежьте брусочками куриную печень и выложите в салатник. Таким же образом нужно поступить с солеными огурцами. Добавьте их к печени, а также морковь по-корейски, обжаренные с луком шампиньоны, мелко порезанную петрушку и половинки помидоров.
  4. Смешайте оливковое масло с яблочным уксусом для приготовления заправки. Салат посолите, заправьте его и перемешайте.
Самое читаемое
Exit mobile version