Информационное агентство Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: салат с морковью по-корейски и копченым сыром

Красочный салат с морковью по-корейски можно подать и в будни, и на праздничный стол: он получается сочным и вкусным. А готовится это блюдо быстро – на это уйдет не более 30 мин. на кухне.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить салат с морковью по-корейски и копченым сыром

  1. Выложите морковь по-корейски в глубокий салатник или миску. Добавьте зерна консервированной кукурузы.
  2. Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость.
  3. Разделите сыр на жгуты и нарежьте их кубиками, кусочками такого же размера, как и куриные яйца.
  4. Выложите майонез любой жирности или замените его густым классическим йогуртом и чесночным соусом. Слегка посолите и поперчите все ингредиенты в емкости. На этом этапе можно добавить измельченный зеленый лук, укроп или петрушку. Аккуратно перемешайте салат.
Самое читаемое
Exit mobile version