30 минут на кухне: салат с морковью по-корейски и сухариками
Алиса Лукьянова
Салат с морковью по-корейски и сухариками готовится очень быстро – для этого потребуется не больше 30 минут. При этом он получается сытным и вкусным, блюдо порадует как домочадцев, так и гостей.
Необходимые ингредиенты
Консервированная красная фасоль – 400 г;
колбаса (сервелат) – 100 г;
морковь по-корейски – 100 г;
маринованные огурцы – 2 шт.;
сухарики – 1 упаковка;
майонез – 2-3 ст. л.;
зелень (для украшения) – по вкусу.
Как приготовить салат с морковью по-корейски и сухариками
В миску выложите фасоль без жидкости.
Добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы и сервелат.
Положите в салатницу также морковь по-корейски и майонез.
Хорошо перемешайте и уберите в холодильник.
Перед подачей добавьте сухарики. Можно украсить салат зеленью.