Профиль

30 минут на кухне: салат с тунцом и кукурузой в пите

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Отварите яйца вкрутую. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Измельчите ножом лук. Если у него слишком резкий вкус, обдайте его кипятком.
  3. Разомните тунца вилкой, чтобы не было слишком крупных кусочков.
  4. Сложите все подготовленные ингредиенты в миску и добавьте кукурузу.
  5. Полученную массу посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
  6. Подогрейте на сухой сковороде или в тостере питу. Разрежьте на половинки.
  7. Заполните салатом половины лепешки и сразу подавайте к столу.
  8. К салату также можно добавить помидоры и зелень. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version