30 минут на кухне: салат "Весенний бриз" с крабовыми палочками
Алиса Лукьянова
Рецепт вкусного, быстрого и доступного салата, для которого не нужно подолгу делать заготовки: отваривать овощи, варить или жарить мясо. "Весенний бриз" можно подать на семейный обед или к приходу неожиданных гостей.
Необходимые ингредиенты
помидор – 2 шт.;
крабовые палочки – 250 г;
сыр – 150–200 г;
чеснок – 2–3 зубчика;
зелень – 1 пучок;
майонез, соль – по вкусу.
Как приготовить салат "Весенний бриз" с крабовыми палочками
Размороженные крабовые палочки нарезать кубиками.
Помидоры помыть и нарезать небольшими кусочками, зелень помыть, высушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс, а сыр натереть на терке.
Крабовые палочки, томаты, чеснок, зелень и сыр выложить в миску, посолить, заправить все продукты майонезом, тщательно перемешать содержимое и подать к столу.