Профиль

30 минут на кухне: семга в кокосовом молоке

Семга в кокосовом молоке – это нежное, сочное и очень ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 3–4 порции.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Чили очистить от семян, мелко нарезать.
  3. В сковороду налить молоко.
  4. Добавить чили, имбирь и кокосовую стружку, перемешать.
  5. Выложить семгу, посолить.
  6. Накрыть крышкой, тушить 5 мин.
  7. Перевернуть, накрыть крышкой, тушить 5 мин.
  8. Добавить лук, тушить 1 мин.
  9. При подаче на стол сбрызнуть соком лайма или лимона.

Приятного аппетита!

Самое читаемое
Exit mobile version