Профиль

30 минут на кухне: сэндвичи с глазированной свининой

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

    1. Первым делом нужно сделать особенную приправу для запекания мяса. В небольшой емкости смешайте орегано, кориандр, соль и перец, а затем натрите полученной смесью кусок свинины. Спустя 10 мин. можно отправлять мясо запекаться в духовку, разогретую до 200°C.
    2. Бальзамический уксус и коричневый сахар помогут придать пикантности свинине. Эти ингредиенты нужно смешать, довести до кипения и подержать еще три минуты.
    3. Полученной смесью следует смазать мясо, достав его из духовки. Эту процедуру нужно повторить за 10 мин. до его готовности.
    4. Булочки разрезаем пополам, нижнюю часть смазываем горчицей и укладываем листья салата. Сверху размещаем кружочки помидора и кольца лука.
    5. Остывшее мясо нарезаем ломтиками, которые кладем поверх овощей и зелени. Можно добавить еще один слой луковых колечек для пикантности.
    6. Закрываем получившийся набор верхней булочкой и подаем к столу.

Это блюдо подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин. Есть еще один хороший рецепт, который придется по душе любителям бургеров и сэндвичей. Это блюдо можно приготовить в мультиварке или на гриле меньше чем за 30 мин.

Самое читаемое
Exit mobile version