Ингредиенты:
- тортильи – 4 шт.;
- куриное филе – 1 шт.;
- половина огурца;
- половина помидора;
- половина моркови;
- листья салата – по вкусу;
- сметана – 50 г;
- майонез – 25 г;
- карри – 0,3 ч. л.;
- паприка – 0, 3 ч. л.;
- хмели-сунели – 0,3 ч. л.;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Мелко нарежьте куриную грудку, посолите и обжарьте на сковороде до готовности.
- Нарежьте соломкой все овощи.
- Для соуса смешайте в миске сметану, майонез и приправы. Подсолите по вкусу.
- Смажьте тортилью получившимся соусом, выложите на нее курицу и овощи, а затем сверху снова полейте соусом.
- Заверните тортильи с начинкой и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон.
- Шаурма готова, приятного аппетита!
Ранее Profile.ru рассказывал, как приготовить шаурму с ананасом и курицей. Блюдо понравится тем, кто любит ставшее уже классическим сочетание этих продуктов.