Профиль

30 минут на кухне: сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой – это нежное, ароматное блюдо с кремовой структурой. Указанное количество ингредиентов рассчитано на приготовление супа в трехлитровой кастрюле.

Ингредиенты:

Способ приготовления сливочного супа с семгой:

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
  4. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  5. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  6. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  7. Добавить морковь, обжарить.
  8. Добавить помидоры, слегка обжарить.
  9. Налить литр воды, довести до кипения.
  10. Добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 мин.
  11. Добавить семгу и сливки, варить до готовности картофеля примерно 3–5 мин.
  12. Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Самое читаемое
Exit mobile version