Профиль

30 минут на кухне: сочные куриные отбивные в панировке

Простое и сытное блюдо станет хорошим решением на каждый день. Дополнить его можно любым гарниром или легким овощным салатом.

30 минут на кухне: вкусные куриные рулетики в кляре

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить сочные куриные отбивные в панировке:

  1. Филе куриной грудки разрежьте вдоль на две части, заверните в пищевую пленку и отбейте.
  2. Взбейте яйца с солью, молотым черным перцем и имбирем. Насыпьте панировочные сухари в отдельную миску.
  3. Каждую куриную отбивную обмакните в яйцо, а после обваляйте в сухарях.
  4. Выложите мясо в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке примерно 15–20 минут при температуре 180°С.

Всего за полчаса в духовке можно приготовить свиные отбивные под сыром с помидорами. Мясо нужно слегка отбить, чтобы оно стало мягче и нежнее. Специи для такого блюда выбираются по вкусу.

Самое читаемое
Exit mobile version