Необходимые ингредиенты:
- филе куриной грудки – 2 шт.;
- яйца – 2 шт.;
- панировочные сухари – 2 ст. л.;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль, молотый имбирь, молотый черный перец – по вкусу.
Как приготовить сочные куриные отбивные в панировке:
- Филе куриной грудки разрежьте вдоль на две части, заверните в пищевую пленку и отбейте.
- Взбейте яйца с солью, молотым черным перцем и имбирем. Насыпьте панировочные сухари в отдельную миску.
- Каждую куриную отбивную обмакните в яйцо, а после обваляйте в сухарях.
- Выложите мясо в смазанную маслом форму. Запекайте в духовке примерно 15–20 минут при температуре 180°С.
Всего за полчаса в духовке можно приготовить свиные отбивные под сыром с помидорами. Мясо нужно слегка отбить, чтобы оно стало мягче и нежнее. Специи для такого блюда выбираются по вкусу.