Профиль

30 минут на кухне: сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Чтобы приготовить такую сочную и вкусную закуску, понадобится небольшой набор ингредиентов. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски можно подать на стол к приходу гостей или во время завтрака и перекуса.

Необходимые ингредиенты

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски

  1. Лаваш намажьте сыром (70 г).
  2. Крабовые палочки разверните и выложите на лаваш.
  3. Нанесите оставшийся сыр.
  4. Накройте вторым лавашом.
  5. Морковку разложите вместе с жидкостью.
  6. Сверните рулет.
  7. Разрежьте рулет пополам. Уберите в пакет и оставьте в холодильнике на час-два.
  8. Острым ножом нарежьте рулет и подайте к столу.
Самое читаемое
Exit mobile version