30 минут на кухне: сочный рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Алиса Лукьянова
Чтобы приготовить такую сочную и вкусную закуску, понадобится небольшой набор ингредиентов. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски можно подать на стол к приходу гостей или во время завтрака и перекуса.
Необходимые ингредиенты
лаваш – 2 шт.;
корейская морковь – 150 г;
крабовые палочки – 200 г;
сыр творожный – 140 г.
Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и морковью по-корейски
Лаваш намажьте сыром (70 г).
Крабовые палочки разверните и выложите на лаваш.
Нанесите оставшийся сыр.
Накройте вторым лавашом.
Морковку разложите вместе с жидкостью.
Сверните рулет.
Разрежьте рулет пополам. Уберите в пакет и оставьте в холодильнике на час-два.