Информационное агентство Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: сырники без муки в духовке

Сырники без муки в духовке теряют очертания, расползаются. По этой причине необходимо или добавить заменитель (овсяные хлопья, манную или другую крупу), или готовить сырники без муки в порционных формах.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить сырники без муки в духовке:

  1. Для приготовления сырников из творога без муки в духовке необходимы сахар, творог, яйцо, сметана, клубника.
  2. Чтобы избавиться от зернистости, творог продавливаем через сито. Вбиваем яйцо.
  3. По вкусу бросаем сахарный песок, размешиваем.
  4. Затем аккуратно смешиваем с кусочками клубники или другими ягодами. Предварительно просушите, лишняя влага сырникам без муки не нужна.
  5. Раскладываем творожную массу по силиконовым формам и для глянцевой корочки слегка смазываем сметаной. Выпекаем сырники без муки в духовке минут 15–20 при температуре 200°С. Предварительно печь разогреваем до максимума.
Самое читаемое
Exit mobile version