Профиль

30 минут на кухне: теплый имбирный салат из красной капусты

Необходимые ингредиенты

Как готовить теплый имбирный салат из красной капусты

  1. Очистить морковь и нарезать ее тонкими кружочками. Некрупно нарезать красную капусту. Мелко нарезать имбирь.
  2. Нагреть на сковороде масло и бросить туда соль и хлопья чили. Добавить туда нарезанный имбирь, через 3 минуты перемешать и жарить еще 1-2 минуты.
  3. Удалить имбирь и бросить на масло капусту. Приправить карри, перемешать и поджаривать на среднем огне в течение 5 минут.
  4. Переложить капусту в миску с имбирем, добавить туда кунжут и перемешать. Если калорийность салата неважна, то можно добавить какой-нибудь готовый ореховый соус из магазина, пишет портал "Еда".

Необычный салат с картошкой фри напротив подойдет для тех, кто любит очень сытно поесть. Его основные ингредиенты, кроме картошки – куриная грудка, консервированная кукуруза, яйца. Салат понравится всей семье.

Самое читаемое
Exit mobile version