Профиль

30 минут на кухне: теплый салат с беконом и жареным сыром

Необходимые ингредиенты

Как приготовить теплый салат из бекона и жареного сыра

  1. Нарежьте хлеб для гренок. Посыпьте приправами, чесноком, солью по вкусу, заправьте маслом и перемешайте. Отправьте в разогретую духовку на пять – семь минут.
  2. Разогрейте сковороду. Обжарьте на масле бекон до корочки, а после него на том же масле – нарезанные ломтики халуми.
  3. Соус: смешайте горчицу, уксус, тертый чеснок, перец и мед. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. На блюдо выложите руколу, немного полейте приготовленным соусом. Выложите нарезанные черри, бекон, сельдерей, халуми. Полейте салат остатками соуса.
  5. Украсьте салат гренками, фетой и перьями красного лука. Можно добавить к рецепту яйцо пашот. Просто поместите его в центр тарелки.

Вариантов теплых салатов великое множество. Например, можно приготовить теплый имбирный салат с красной капустой. Готовится салат быстро и легко, а главным его достоинством является пикантный вкус.

Самое читаемое
Exit mobile version