Деловой журнал Профиль

30 минут на кухне: теплый салат с крабовыми палочками и дижонской горчицей

Теплый салат с крабовыми палочками, сладким перцем и необычным соусом получается вкусным, сытным и легким одновременно. Попробуйте это блюдо, вам обязательно понравится такое интересное сочетание.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить теплый салат с крабовыми палочками и дижонской горчицей:

  1. Крабовые палочки мелко нарежьте, сбрызните лимонным соком.
  2. Сливочное масло растопите на сковороде.
  3. Лук и перец нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сливочном масле.
  4. Добавьте крабовые палочки, обжарьте в течение трех минут.
  5. В миске смешайте майонез, сметану, горчицу и мелко рубленную петрушку.
  6. Немного остудите крабовые палочки, добавьте в соус. Тщательно все размешайте, подавайте к столу.
Самое читаемое
Exit mobile version