30 минут на кухне: теплый салат с крабовыми палочками и дижонской горчицей
Алиса Лукьянова
Теплый салат с крабовыми палочками, сладким перцем и необычным соусом получается вкусным, сытным и легким одновременно. Попробуйте это блюдо, вам обязательно понравится такое интересное сочетание.
Необходимые ингредиенты:
крабовые палочки – 450 г;
перец болгарский – 1/2 шт.;
лук красный – 1 шт.;
сливочное масло – 30 г;
майонез – 6 ст. л.;
сметана – 3 ст. л.;
лимонный сок – 2 ч. л.;
дижонская горчица – 1/2 ч. л.;
петрушка – 1/3 пучка;
соль – 1 щепотка.
Как приготовить теплый салат с крабовыми палочками и дижонской горчицей: