Профиль

30 минут на кухне: теплый салат с курицей, овощами и сыром, как в ресторане

Ингредиенты для 2–3 порций:

Как приготовить теплый салат, как в ресторане:

  1. Нарезать салат, помидоры и огурец произвольными кусочками.
  2. Курицу нарезать на средние кусочки (чем они больше, тем сочнее). Обжарить с двух сторон, не забывая посолить и добавить приправы.
  3. Твердый сыр натереть на терке или нарезать тонкими слайсами.
  4. В отдельной миске смешать жидкий мед, оливковое масло, сок лимона, соль и приправы по вкусу.
  5. Выложить на тарелку овощи, сверху добавить горячие кусочки курицы.
  6. Заправить салат смесью из меда, масла и лимона. Добавить сыр, он должен расплавиться.
  7. Сверху теплый салат посыпать семечками и подавать к столу.

Вариантов приготовления салатов достаточно много. Например, можно сделать теплый салат из бекона, овощей и сыра. Времени это тоже займет не более 30 мин.

Самое читаемое
Exit mobile version