Профиль

30 минут на кухне: тушеная капуста по рецепту из СССР

Тушеная капуста относится к тем блюдам, которые можно приготовить буквально за 30 минут. Оно получается вкусным и сытным, а рецепт, который пришел из СССР и был очень популярен, под силу каждому. Подобную капусту подавали в столовых, делали дома.

Необходимые ингредиенты:

Как приготовить тушеную капусту по рецепту из СССР

  1. Мелко нарежьте лук, выложите его в сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до легкого подрумянивания.
  2. Добавьте измельченную морковь, пассеруйте.
  3. Капусту нарежьте, выложите в отдельную сковороду с маслом. Добавьте к ней зажарку лука с морковью, томатную пасту.
  4. Подсолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и тушите капусту, накрыв крышкой, около 15 минут.
Самое читаемое
Exit mobile version