Профиль

30 минут на кухне: вишневый брауни

Быстрый и вкусный десерт к чаю

Для приготовления вишневого брауни можно брать как замороженную, так и свежую вишню, предварительно вынув из нее косточки. Брауни получается очень сочным с выраженным шоколадным вкусом, который оценят даже дети.

Ингредиенты:

Как готовить вишневый брауни

  1. В первую очередь растопите масло. Когда оно растает, выключите огонь, добавьте шоколад и растопите его, постоянно помешивая. Подождите, пока смесь достигнет комнатной температуры.
  2. Яйцо и сахарный песок взбейте до образования пены.
  3. Добавьте шоколадную смесь и перемешайте.
  4. Просейте муку и ванилин, перемешать лопаткой и в конце добавьте грецкие орехи.
  5. Вылейте тесто в подходящую форму (лучше взять небольшую, отлично подойдет форма размером 20 см). Сверху положите вишню и поставьте в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.
  6. Вишневый брауни готов. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version