Профиль

30 минут на кухне: яблочный пирог с кремом

Яблочный торт с кремом

©Shutterstock/Fotodom

Ингредиенты:

Для крема:

Для украшения:

Пошаговое приготовление

  1. В подходящей миске взбейте яйца и сахар, добавьте молоко, масло и перемешайте.
  2. Просейте муку, ванилин, разрыхлитель и замесите тесто.
  3. Очистив яблоки от кожуры и удалив сердцевину, нарежьте их очень тонкими ломтиками и добавьте в тесто.
  4. Вылейте смесь в 20-сантиметровую форму, застеленную бумагой для выпечки, слегка встряхните, чтобы оно равномерно распределилось. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут, пока он не подрумянится.
  5. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой, добавьте творожный крем и перемешайте.
  6. Достаньте пирог из формы и переложите на сервировочное блюдо, намажьте его толстым слоем крема и посыпьте по краям корицей. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version