Профиль

30 минут на кухне: запеченная тыква с брынзой

Ломтики запеченной тыквы со специями и брынзой – достойный вариант необычного завтрака. Вместо брынзы можно использовать любой мягкий сыр.

Ингредиенты:

Как приготовить

  1. Тыкву нарезать ломтиками, очистить от кожуры, посыпать специями и солью.
  2. Постелить лист фольги или пергамента на противень и положить на него ломтики тыквы.
  3. Поставить в духовку, предварительно прогретую до 200°C, на 20 мин.
  4. Подавать тыкву горячей, выложив на тарелку с брынзой.

Тыква часто используется в выпечке. Например, из нее можно приготовить тыквенный манник на кефире. Этот десерт готовится с лимонным соком и ванильным сахаром.

Самое читаемое
Exit mobile version