Профиль

30 минут на кухне: жаркое из свинины с овощами

Из свинины, помидоров и сладкого перца можно приготовить вкусное горячее блюдо. В рецепте используются доступные продукты. Мясо получается сочным и нежным.

Ингредиенты:

Как приготовить жаркое из свинины с овощами:

  1. Нарезать мясо кубиками.
  2. Разогреть на сковороде масло и жарить свинину 7 минут, помешивая.
  3. Порезать перец кубиками. Жарить вместе с мясом еще 10 минут.
  4. Нарезать помидоры крест-накрест. Опустить на полминуты в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу, мелко порезать.
  5. Добавить к мясу и перцу помидоры без кожицы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут на малом огне.
  6. Мелко нарезать зеленый лук.
  7. Готовое блюдо посыпать луком и кунжутом. Подавать горячим.

Существует много простых рецептов блюд из свинины. За полчаса можно приготовить мясо с картошкой "Оджахури" по-грузински или сделать свиные отбивные под сыром с помидорами.

Самое читаемое
Exit mobile version