Ингредиенты:
- куриные сердечки – 1 кг;
- луковица – 1 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- морковь – 1 шт.;
- помидоры – 4 шт.;
- сливочное масло – 50 г;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Растапливаем в сковороде кусочек сливочного масла и обжариваем подготовленные куриные сердечки в течение 5 мин. на среднем огне.
- Натираем морковь на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, а чеснок рубим мелко. Обжариваем на другой сковороде 2-3 мин.
- Слегка обжаренные овощи добавляем к куриным сердечкам.
- Мелко нарезаем помидоры и отправляем их в сковороду. Солим и перчим.
- Тушим под крышкой до полной готовности сердечек 15-20 минут. Можно добавить немного кипяченой воды. Блюдо готово!
На ужин или обед можно приготовить быстрый капустный пирог. Нежное и ароматное блюдо не требует больших усилий и особых кулинарных способностей. Пирог по этому рецепту покорит сердца домочадцев.