Профиль

Антикризисная кухня: салат из кабачков, помидоров и яиц с чесночной сметаной

Простой в приготовлении, но в то же время оригинальный и очень вкусный салат из кабачков, помидоров и яиц. Ингредиенты этого блюда доступны и не потребуют от вас больших затрат.

Ингредиенты

На 4–6 порций

Как приготовить салат из кабачков с чесночной сметаной

  1. Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Масло разогрейте на сильном огне в сковороде и небольшими партиями обжаривайте кабачки до небольшой мягкости. Готовые кабачки немного посолите.
  2. Чеснок очистите и натрите на самой мелкой терке. Смешайте со сметаной, немного посолите и поперчите.
  3. У зелени отрежьте толстые стебли и нарежьте их очень тонкими колечками. Листочки мелко порубите и добавьте в сметанную заправку.
  4. Нарежьте помидоры ломтиками, яйца разрежьте на четвертинки. Смешайте кабачки, помидоры и яйца с заправкой. Сверху посыпьте зеленью и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Самое читаемое
Exit mobile version