Профиль

Антикризисная кухня: тонкие и нежные луковые блины

Ингредиенты для приготовления луковых блинов

Как приготовить луковые блины

  1. Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна или вручную. Кусочки лука должны быть совсем мелкими, чтобы по возможности образовать с тестом однородную массу. Чтобы добиться такого эффекта, можно натереть лук на свекольной терке.
  2. Соединить молоко, соль, яйца. Взбить венчиком.
  3. Вмешать просеянную муку, добавить подсолнечное масло и измельченный лук.
  4. На горячую блинную сковороду небольшого размера наливать небольшое количество теста, распределяя его по всей поверхности сковороды, после чего обжаривать каждый блин с двух сторон до готовности.

Луковые блины хорошо сочетаются с мясной и овощной начинкой, можно дополнить их густой сметаной. Однако если вам не хочется стоять час у плиты, есть еще более быстрый, но не менее вкусный выход из ситуации – рулет с сыром и чесноком.

Самое читаемое
Exit mobile version