Профиль

Антикризисная кухня: тушеная капуста с сосисками

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Обжариваем в смазанной растительным маслом сковороде мелко нарезанный лук до золотистости.
  2. Добавляем нарезанные сосиски и обжариваем еще около 8 мин., периодически помешиваем.
  3. Нашинкованную капусту добавляем к сосискам и луку.
  4. Тушим на среднем огне около 15 мин.
  5. Томатную пасту разводим в воде и добавляем в сковороду.
  6. Продолжаем тушить до готовности капусты, добавляем соль (по вкусу). Ароматное блюдо готово!

Тушеная капуста – простое, но вкусное блюдо. Существует несколько вариаций его приготовления. Для разнообразия можно использовать рецепт, который сохранился со времен СССР.

Самое читаемое
Exit mobile version