Профиль

Будем пить: безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш

Ингредиенты:

Рецепт приготовления апельсиново-клюквенного пунша

  1. В двухлитровой кастрюле смешиваем апельсиновый и клюквенный соки.
  2. Добавляем воду, молотые корицу, мускатный орех и имбирь.
  3. Отправляем в кастрюлю сахар.
  4. Доводим будущий пунш на сильном огне до кипения.
  5. Убавляем огонь до умеренного и варим еще пять минут.
  6. Разливаем в стеклянные кружки. Бросаем в каждую по несколько ягод свежей клюквы.
  7. Украшаем нарезанными кружочками апельсина и листочками свежей мяты.
  8. Подаем апельсиново-клюквенный пунш горячим.
Самое читаемое
Exit mobile version