Ягодный пунш можно готовить из любых ягод, которые вы больше всего любите. Подойдут и клубника, и черная смородина, и ежевика, и даже облепиха. При этом они могут быть как свежими, так и замороженными. Ягодный пунш по этому рецепту получается очень освежающим из-за яркой цитрусовой нотки и колотого льда.
Необходимые ингредиенты:
черника – 125 г;
малина – 125 г;
клубника – 250 г;
клюквенный сок – 1 стакан;
лайм – 1 шт.;
лимонад – 1,3 л;
колотый лед – по вкусу.
Как приготовить летний ягодный пунш
В большой миске смешайте чернику, малину и тонко нарезанную клубнику.
Залейте соком и отправьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте лайм и переложите в графин.
Добавьте смесь из ягод, лимонад и лед.
Сразу подавайте. Можно украсить мятой или кусочками фруктов.