Будем пить: смузи из авокадо, киви и сельдерея на яблочном соке
Ксения Пудовкина
Бодрящий и витаминный напиток, приготовленный из авокадо, киви и сельдерея на яблочном соке, станет хорошим вариантом сытного перекуса. Такой смузи утолит жажду и подарит заряд энергии. Готовится он достаточно просто. Количество и объем ингредиентов, представленные в этом рецепте, рассчитаны на две полноценные порции.
Ингредиенты:
авокадо – 1 шт.;
киви – 2 шт.;
сельдерей (2 стебля) – 2 шт.;
яблочный сок (с мякотью или без) – 100 мл.
Способ приготовления:
Авокадо разрезаем вдоль на две части, удаляем косточку, затем очищаем от кожицы. Мякоть нарезаем небольшими ломтиками.
Киви очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками.
Стебли сельдерея тщательно моем и нарезаем небольшими ломтиками.
В чашу блендера выкладываем авокадо, киви и сельдерей.
Вливаем яблочный сок.
Взбиваем все ингредиенты до пюреобразного состояния.
Смузи из авокадо, киви и сельдерея на яблочном соке готов. Разливаем его по стаканам и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!