Профиль

Быстрый чизкейк без выпечки: десерт за 15 минут

Способ приготовления:

  1. Смешать в миске измельченное блендером печенье и масло до однородности, пишет сайт Inmyroom. Переложить массу в форму для выпечки и сделать по краям ровный бортик, прижимая тесто пальцами.
  2. Поставить форму в холодильник на 10 минут.
  3. Взбить сливочный сыр миксером на высокой скорости до гладкой консистенции.
  4. Перейти на низкую скорость и добавить сахарную пудру по 0,5 стакана. Продолжить смешивание на высокой скорости.
  5. Добавить к массе взбитые сливки и тщательно перемешать.
  6. Выложить начинку в форму и разровнять. Сверху накрыть пищевой пленкой и убрать на два часа в морозильную камеру, а затем – в холодильник на всю ночь.
  7. Перед подачей чизкейку дать постоять при комнатной температуре 10-15 минут. Разрезать на порционные куски и подавать к столу, украсив по желанию листиками мяты или ягодами.
Самое читаемое
Exit mobile version