Профиль

Что добавить в фарш для пельменей: получаются сочными и вкусными

Каким должен быть пельменный фарш

В готовом виде это должен быть в меру плотный, не самый постный и не сильно приправленный кусок мяса. Важно, чтобы начинка не превратилась в резиновый ком.

Что и когда добавлять в фарш

Как приготовить вкусный фарш для пельменей

Необходимые ингредиенты

Способ приготовления

  1. Лук очистить, нарезать четвертинками, залить молоком и довести до кипения, после чего варить на минимальном огне, пока не станет мягким или прозрачным.
  2. Даем луку остыть и вместе с мясом и салом пропускаем через мясорубку.
  3. Вымешиваем фарш, добавляем соль, зелень и специи, а также ледяную воду (небольшими порциями).
  4. Убираем фарш в холодильник на то время, пока будете заниматься тестом, а потом используем для начинки.
Самое читаемое
Exit mobile version