Профиль

Готовим в горшочках: ароматная курица карри с цукини

Как приготовить курицу карри с цукини в горшочках

Курица карри с цукини в горшочках – это оригинальное, вкусное и ароматное блюдо. Готовить его несложно, в итоге у вас получится сытный ужин, который понравится домочадцам.

Курица карри с цукини

©Shutterstock/Fotodom

Ингредиенты (на четыре горшочка):

Как приготовить курицу карри с цукини в горшочках

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Предварительно размороженное куриное филе помойте, обмакните бумажным полотенцем. Далее нарежьте крупными кусками и поместите в горшочки.
  2. Картофель помойте и нарежьте крупными кубиками. Далее добавьте картофель к курице в горшочках.
  3. Цукини помойте, отрежьте концы. Далее нарежьте цукини крупными кубиками. После этого добавьте к мясу и картофелю.
  4. Курицу с овощами посолите и поперчите по вкусу. После этого добавьте приправу карри, налейте сливки в каждый горочек и накройте их крышкой.
  5. Поставьте горшочки в предварительно разогретую духовку на 45 минут при температуре 180°C.
  6. Петрушку помойте. Готовое блюдо поместите на сервировочную тарелку и украсьте веточкой петрушки. Приятного аппетита!

В горшочках также можно приготовить картофель с баклажанами. Это блюдо подойдет для уютного семейного ужина или дружеского застолья. Баклажаны и картошка в процессе приготовления приобретают насыщенный аромат и вкус.

Самое читаемое
Exit mobile version