Профиль

Готовим в горшочках: омлет с горбушей и помидорами

Омлет с горбушей и помидорами в горшочках – хорошее блюдо для завтрака. Для приготовления понадобятся самые простые продукты. Блюдо получится очень ароматным и сытным.

Омлет с рыбой и помидорами в горшочках

Иллюстрация создана нейрогенеративной сетью

©Нейросеть ChatGPT-4o-free / «Профиль»

Ингредиенты (на четыре горшочка):

Как приготовить омлет с горбушей и помидорами в горшочках:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук помойте, очистите и мелко нарежьте. Помидор помойте и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Рыбу помойте, очистите от чешуи, аккуратно удалите внутренности, отрежьте хвост и голову. Еще раз промойте тушку. Нарежьте рыбу на кусочки среднего размера.
  3. Добавьте в горшочки растительное масло, рыбу, лук и помидоры.
  4. Яйца взболтайте с молоком. Залейте рыбу с овощами яичной смесью. Далее добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Накройте горшочки крышкой. Поставьте их в заранее разогретую до 200°С духовку. Готовьте блюдо 45 минут. Приятного аппетита!

В горшочках также можно приготовить горбушу с картофелем и сметаной. Это отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания.

Самое читаемое
Exit mobile version