Профиль

Готовим в горшочках: омлет с горбушей в духовке

Омлет с горбушей

Иллюстрация создана нейрогенеративной сетью

©Нейросеть ChatGPT-4o-free / «Профиль»

Ингредиенты (на один горшочек):

Приготовление:

  1. Подготовить все ингредиенты. Лук и помидор нарезать и обжарить на растительном масле.
  2. Добавить кусочки горбуши без костей. Немного обжарить. Как только рыба побелеет, снять с огня и добавить черный перец. Посолить.
  3. Выложить смесь из рыбы, лука и помидора в горшочек для запекания.
  4. Разбить в миску яйцо и смешать его с молоком. Залить рыбу яичной смесью.
  5. Сверху можно дополнительно украсить кусочками томатов. Закрыть крышкой и поместить в духовку на 20 минут при температуре 200°C.
  6. Готовый омлет с горбушей украсить укропом. Подавать прямо в горшочке. Приятного аппетита!

В горшочке можно приготовить и другой вкусный завтрак – томленую кашу с фруктами. Получается легкое и нежное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

Самое читаемое
Exit mobile version