Профиль

Готовим в горшочках: рассольник с курицей и сыром фета

Рассольник с сыром фета в горшочке

Иллюстрация создана нейрогенеративной сетью

©Нейросеть ChatGPT-4o-free / «Профиль»

Ингредиенты:

Приготовление

  1. В горшочек положить куриную грудку, с которой предварительно снята кожа и обрезан жир. Отправить в холодную духовку и поставить ее разогреваться до 200°C.
  2. Через час положить в горшочек картошку, нарезанную кубиками.
  3. В это время отварить перловку, как указано на упаковке.
  4. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить рассол и потушить.
  5. Натереть на терке огурцы. Сыр нарезать кубиками.
  6. Когда картошка будет практически готова (примерно через 15 минут после начала запекания в духовке), заложить в горшочек крупу, поджарку, огурцы, сыр, лавровый лист.
  7. Посолить, поперчить, залить бульоном до края и отправить в духовку на 15–20 минут.
  8. Затем достать горшочек и дать немного настояться. Приятного аппетита!

Ранее "Профиль" рассказывал, как приготовить солянку в горшочках. Копчености можно использовать любые, главное – несколько отличающихся по вкусу разновидностей.

Самое читаемое
Exit mobile version