Профиль

Готовим в горшочках: уха из красной рыбы в духовке

Уха в горшочках

©Shutterstock/Fotodom

Ингредиенты (на четыре порции):

Приготовление

  1. Картошку нарежьте небольшими кусочками, рыбу – крупными, а морковь и лук – мелкими.
  2. Распределите рыбу и овощи по горшочкам. Добавьте соль, перец и лавровый лист.
  3. Залейте в горшочки воду так, чтобы она не доходила до самого верха и оставалось место для кипения.
  4. Накройте горшочки крышками и поставьте на 30–40 минут в разогретую до 200°С духовку.
  5. Готовую уху подавайте прямо в горшочках, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

В горшочках можно приготовить разные супы, например грибной суп с сельдереем. Рецептом ранее поделился "Профиль".

Самое читаемое
Exit mobile version