Профиль

Готовим в горшочках: запеченная тыква с яйцами в духовке

Тыква с яйцами

Иллюстрация создана нейрогенеративной сетью

©Нейросеть ChatGPT-4o-free / «Профиль»

Ингредиенты (на три порции):

Приготовление

  1. Очистить тыкву, порезать на кубики, поперчить и посолить.
  2. Смазать горшочки сливочным маслом, выложить туда тыкву, а сверху – сливочное масло.
  3. Взбить яйца и залить ими тыкву.
  4. Поставить горшочки в духовку и выпекать до готовности при +180...+190°C. Кусочки тыквы должны стать мягкими, это можно проверить вилкой.
  5. Тыква, запеченная в духовке, подается прямо горшочках. Сверху ее можно полить сметаной. Приятного аппетита!

Из тыквы также можно приготовить вкусное сладкое блюдо. Понадобятся четыре горшочка объемом 500–600 мл.

Самое читаемое
Exit mobile version