Приготовить его будет не так сложно даже в домашних условиях. На два литра напитка потребуются:
- две столовые ложки зеленого чая;
- четыре кружка лимона;
- шесть кружков апельсина;
- несколько стебельков свежей мяты с листьями;
- чайная ложка куркумы;
- шесть зерен черного перца-горошка.
Сначала необходимо заварить зеленый чай, но не кипятком, а при температуре воды порядка 80 градусов. В отдельном стакане следует залить горячей водой и оставить на десять минут под крышкой куркуму и перец. Остывший зеленый чай нужно процедить, соединить в кувшине с процеженной через сито смесью куркумы и перца. После – добавить воды, чтобы получилось два литра.
"Затем добавьте лимон, апельсин и перетертые в руках листья мяты. Такой напиток пейте за столом как основной", – посоветовала Анжелика Дюваль.
В интервью "Ридусу" она напомнила, что одноразовое переедание не чревато последствиями. Желудок быстро восстанавливает свои размеры. Однако если заниматься этом постоянно, легко заработать лишний вес.
Ранее "Профиль" рассказывал, какая начинка для блинов может быть самой опасной. Об этом сообщил российский академик.