Профиль

Стало известно, какой «полезный» завтрак является опасным

Речь идет о любимой многими овсянке. Злаки, содержащие много пищевых волокон, например, овсянка, впитывают как вредные вещества, так и полезные. Среди них может оказаться необходимый организму кальций, объяснила эксперт в интервью изданию «Ридус».

По ее словам, во избежание выведения кальция необходимо чередовать завтраки: один-два раза в неделю варить овсяные хлопья, в остальное время – что-нибудь белковое (творог или творожная запеканка, сырники, омлет).

Ранее были перечислены лучшие продукты для завтрака. По мнению нутрициолога Ребекки Трайлен, наиболее удачным блюдом для утра являются яйца. В список также попали греческий йогурт и зелень.

Самое читаемое
Exit mobile version