Профиль

Хозяйкам рассказали, как приготовить "маринованный" салат всего за 4 часа

Блогер объяснила, как пищевая пленка поможет замариновать овощи для салата

Маринованный овощной салат хорошо подходит к мясу, его можно приготовить перед поездкой на пикник. Автор блога "Вкусная жизнь" поделилась с хозяйками простым рецептом салата.

Ингредиенты для маринованного салата

Для приготовления салата нужны овощи, растительное масло и специи в следующих пропорциях:

Способ приготовления маринованного салата

Для начала следует натереть огурцы и морковь на терке или нарезать соломкой, положить их на дно глубокой миски. Затем сладкий перец нарезается соломкой, а острый – кольцами. Репчатый лук тоже нарезается кольцами, поделенными на четыре части. Нарезанные овощи также перекладывают в миску. Далее добавляют соль, сахар, уксус, растительное масло, чёрный молотый перец.

Все ингредиенты тщательно перемешивают. Затем миску накрывают пищевой пленкой и оставляют на 4 часа мариноваться. Готовый салат подают охлажденным.

Хозяйкам также предложили приготовить закуску из баклажанов и сыра. Блюдо готовится просто и быстро.

Самое читаемое
Exit mobile version