Профиль

Гуляш с солеными огурцами: пошаговый рецепт

Отличительной чертой этого гуляша являются необычные вкусовые сочетания. В блюдо добавляется вино и соленые огурчики. Получается очень вкусно и сытно. Кроме того, приготовить такой гуляш достаточно просто.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

    1. Нарезаем мясо на кусочки и жарим на сковороде с добавлением масла, периодически помешивая до тех пор, пока оно не начнет подрумяниваться.
    2. Затем добавляем нарезанный перьями лук, сладкий перец, соль и специи по вкусу. Жарим в течение 5–7 мин.
    3. Добавляем нарезанные кубиками соленые огурцы и чеснок, жарим 5 мин.
    4. Затем добавляем муку и быстро перемешиваем. Вливаем вино и любой мясной бульон. Доводим до кипения, огонь убавляем и тушим 30–40 мин.
Самое читаемое
Exit mobile version