Профиль

Как сделать мясной фарш нежнее: кулинарная хитрость, о которой мало кто знает

Не каждый сможет приготовить нежный фарш, чтобы блюдо получилось воздушным и вкусным. Опытные кулинары советуют использовать лайфхак, которые заставит гостей и домочадцев просить добавки.

Весь секрет кроется в одном ингредиенте – крахмале. Повара рекомендуют добавлять на 300 г фарша всего пару столовых ложек, чтобы в итоге получить необычно нежное блюдо.

Когда хочется делать фарш сочнее, можно добавить яблоко или яйца. Однако в последнем случае кулинары советуют предварительно взбить их в отдельной миске вместе с солью и только потом вливать в фарш.

Некоторые повара добавляют в фарш сахар. На первый взгляд может показаться, что это не самый подходящий ингредиент для котлет. Однако многие опытные хозяйки заявляют, что этот компонент улучшает вкус и консистенцию котлет.

Самое читаемое
Exit mobile version